Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pilons de poulet à l’ail et au citron

Ajouter à mes recettes
Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade (Bol à pâtisserie 3,5 l). Ajoutez les pilons de poulet, mélangez et laissez mariner environ 30 mn dans le réfrigérateur. 
  2. Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C environ 5 mn.
  3. Placez les pilons de poulet dans le panier de l’Air Fryer et faites-les cuire environ 20 mn, en les retournant à mi-cuisson.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 pilons de poulet

Marinade

  • 3 cuillers à soupe d'huile
  • 1 citron non traité
  • 2 gousses d'ail épluchées et pressées
  • 1 c. à s. cuillers à café de moutarde de Dijon
  • 2 cuillers à café de paprika en poudre
  • 1 c. à s. d'oignon en poudre

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL