Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez dans un bol avec couvercle (Bol à pâtisserie 3,5 l) tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les pilons de poulet, fermez et mélangez bien pour que les pilons soient bien enrobés de marinade. Laissez mariner environ 30 min au réfrigérateur.
- Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C environ 5 mn.
- Placez les pilons de poulet dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 20 min, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez immédiatement.
Notes complémentaires
Variante cuisson au four : Procédez comme indiqué. Etalez les pilons de poulet sur la Feuille à rebords et faites les cuire environ 30 min dans le four préchauffé.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 pilons de poulet
Marinade
- 2 cuillers à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à s. de sucre roux
- 1 c. à s. de paprika fumé
- 1 c. à c. d'ail en poudre
- 1 c. à c. de poudre de chili
- 1 c. à c. d'oignon en poudre
Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.