
Retour
Pilons de poulet BBQ
Etapes de préparation
- Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l) tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les pilons de poulet, fermez et mélangez bien pour que les pilons soient bien enrobés de marinade. Laissez mariner environ 30 mn au réfrigérateur.
- Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C environ 5 mn.
- Placez les pilons de poulet dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 20 mn, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez immédiatement.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 pilons de poulet
Marinade
- 2 cuillers à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à s. de sucre roux
- 1 c. à s. de paprika fumé
- 1 c. à .c d'ail en poudre
- 1 c. à .c de poudre de chili
- 1 c. à .c d'oignon en poudre
Sel et poivre