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Pizza margarita à la poêle

Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans un grand bol (Bol mélangeur 3,25 l), faites dissoudre la levure dans de l’eau tiède.
  2. Ajoutez la farine, le sucre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez pour obtenir une préparation homogène et pétrissez environ 2 mn pour avoir une pâte lisse qui ne colle pas.
  3. Couvrez et laissez lever jusqu’à ce que la pâte double de volume, environ 30 à 60 mn.
  4. Préchauffez une poêle de 24 cm minimum à feu doux.
  5. Abaissez la pâte pour former un disque de 24 cm et placez-la dans la poêle, couvrez et faites cuire environ 6 mn à feu doux, le dessous doit être légèrement doré.
  6. Retournez la pâte à pizza, étalez la sauce tomate sur le dessus, ajoutez le jambon, la mozzarella et l’origan.
  7. Couvrez avec le couvercle essuyé et faites cuire environ 9 mn à feu doux. Essuyez la condensation à l’intérieur du couvercle à mi-cuisson.
  8. Servez la pizza bien chaude.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • pâte à pizza
  • 1 cuiller à café de levure de boulanger
  • 90 ml d'eau tiède
  • 150 g farine
  • 1 cuiller à café de sucre
  • 1 cuiller à café de sel
  • 1 cuiller à café d'huile d'olive
  • Garniture
  • 2 cuillers à soupe de sauce tomate
  • 30 g de jambon blanc
  • 60 g de mozzarella
  • 1 ml d'origan séché
  • 1 filet d'huile d'olive
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