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Pizza veggie
Etapes de préparation
- Préparation : 15 mn
- Cuissons : ± ± 20 mn, Th 6/7 ou 200°C
- 1. À l’aide du SpeedyMando, émincez séparément la courgette lavée et éboutée, l’échalote et la gousse d’ail épluchées, le champignon lavé et la pomme de terre épluchée.
- 2. Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, déroulez la pâte à pizza, étalez la sauce tomate et la mozzarella hachée grossièrement (TurboTup).
- 3. Garnissez la pizza en plaçant séparément les courgettes, les champignons, les pommes de terre, répartissez l’échalote et l’ail, puis le parmesan en copeaux (Éplucheur vertical).
- 4. Versez un filet d’huile d’olive et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
- *Pâte à pizza maison
- Mettez dans un shaker (Shaker 600 ml) 100 ml d’eau tiède, 4 ml de levure de boulanger sèche, 4 g de sucre et mélangez. Laissez reposer 10 mn pour que la levure gonfle. Ajoutez 30 ml d’huile d’olive, 2 g de sel, 175 g de farine, fermez le shaker et mélangez énergiquement. Récupérez la pâte avec une spatule et malaxez-la avec les doigts légèrement huilés. Étalez-la avec les doigts sur la feuille de cuisson, garnissez-la et faites-la cuire.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 petite courgette (± 60 g)
- 1 échalote (± 30 g)
- 1 petite gousse d’ail
- 1 champignon de Paris (± 25 g)
- 1 petite pomme de terre (± 50 g)
- 1 pâte à pizza prête à dérouler ou une pâte à pizza maison express*
- 100 ml de sauce tomate
- 100 g de mozzarella à pizza
± 15 g de parmesan
Huile d’olive