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Pizzetta

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Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Ravier 300 ml) la sauce tomate, l’huile d’olive, la gousse d’ail épluchée et râpée, et l’origan.
  2. Coupez le demi poivron épluché et épépiné en lanières. Coupez les champignons lavés en morceaux. Émincez le demi oignon épluché.
  3. Mettez le poivron, les champignons, les brocolis et l’oignon dans le Micro Pro Grill. Faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position basse en mélangeant à mi-cuisson. Réservez.
  4. Placez dans le Micro Pro Grill essuyé, la pâte coupée à la taille du centre du Micro Pro Grill (hors rigole) et faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  5. Retournez-la et badigeonnez (Pinceau silicone Pro) la sauce tomate préparée sur la pâte. Garnissez-la avec les légumes précuits, la mozzarella, le chorizo, les olives noires et faites cuire environ 10 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  6. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, décorez avec des feuilles de basilic et servez avec une salade verte.
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Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 2 c. à s. de sauce tomates cuisinées
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c. à c. d’origan
  • 1 pâte à pizza rectangulaire

Garniture

  • 1 poivron
  • 2 champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 20 g de sommités de brocolis
  • 4 billes de mozzarella
  • 4 rondelles de chorizo

Quelques olives noires

    Huile d’olive

      Feuilles de basilic

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