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Pizzetta
Etapes de préparation
- Mélangez (Ravier 300 ml) la sauce tomate, l’huile d’olive, la gousse d’ail épluchée et râpée, et l’origan.
- Coupez le demi poivron épluché et épépiné en lanières. Coupez les champignons lavés en morceaux. Émincez le demi oignon épluché.
- Mettez le poivron, les champignons, les brocolis et l’oignon dans le Micro Pro Grill. Faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position basse en mélangeant à mi-cuisson. Réservez.
- Placez dans le Micro Pro Grill essuyé, la pâte coupée à la taille du centre du Micro Pro Grill (hors rigole) et faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Retournez-la et badigeonnez (Pinceau silicone Pro) la sauce tomate préparée sur la pâte. Garnissez-la avec les légumes précuits, la mozzarella, le chorizo, les olives noires et faites cuire environ 10 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, décorez avec des feuilles de basilic et servez avec une salade verte.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 2 c. à s. de sauce tomates cuisinées
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 petite gousse d’ail
- 1 c. à c. d’origan
- 1 pâte à pizza rectangulaire
Garniture
- 1 poivron
- 2 champignons de Paris
- 1 oignon rouge
- 20 g de sommités de brocolis
- 4 billes de mozzarella
- 4 rondelles de chorizo
Quelques olives noires
Huile d’olive
Feuilles de basilic