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Poisson aux petits légumes, sauce curcuma

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Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
25 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes. Emincez les blancs de poireaux, coupez le céleri branche en bâtonnets et les carottes en rondelles (MandoChef 3/-).
  2. Mélangez les légumes avec le beurre coupé en petits dés et faites cuire (MicroCook rond 2,25 l) couvert environ 8 min à 600 watts.
  3. Ajoutez les champignons lavés et coupés en 2 ou 4 selon la taille, le fumet de poisson, le poisson coupé en gros morceaux ou roulé, le sel, le poivre et mélangez (Cuiller plate ergonomique). Faites cuire couvert, environ 6 min à 600 watts et laissez reposer environ 5 min. 
  4. Mélangez délicatement dans un bol, la crème, le jaune d’oeuf, le jus de citron et le curcuma. Versez le mélange sur la préparation, couvrez et poursuivez la cuisson environ 1 min à 600 watts. Servez sans attendre.

Notes complémentaires

Astuce : utilisez des légumes de saison

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Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 550 g de blancs de poireaux
  • 100 g de céleri branche
  • 300 g de carottes
  • 50 g beurre
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 c. à c. de fumet de poisson en poudre
  • 700 g de filet de julienne (ou autre poisson blanc : lotte, cabillaud, merlan....)
  • 1 peu de sel et poivre
  • 50 g de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à c. de curcuma (curry, paprika ou autre épice au choix)
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