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Poivrons à la grecque
Etapes de préparation
- Lavez les poivrons, coupez le chapeau de 4 poivrons que vous réservez, épépinez les poivrons et mettez-les dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l).
- Epluchez, épépinez et coupez en cubes le poivron restant.
- Épluchez l’oignon, l’ail, coupez-les en morceaux et mixez-les avec le persil effeuillé (SuperSonic Chopper compact).
- Mélangez dans un saladier (Bol à pâtisserie 2 l) la concassée de tomates, les cubes de poivrons, la feta coupée en cubes, les olives émincées, le mélange oignon-ail-persil, la chapelure, le sel et le poivre.
- Remplissez les poivrons épépinés avec cette préparation et posez sur chaque poivron un chapeau.
- Versez un filet d’huile d’olive sur les poivrons, salez et poivrez.
- Faites cuire couvert, environ 45mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.
Ingrédients
Pour 5 personnes
- 6 poivrons rouges moyens
- 300 g de concassée de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 5 brins du persil
- 200 g de feta
- 60 g d’olives noires
- 75 g de chapelure
Sel et poivre
- 2 cuillers à soupe d’huile d’olive