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Poivrons à la grecque
Etapes de préparation
- Lavez les poivrons, coupez le chapeau de 8 poivrons et réservez-les.
Épépinez-les et mettez-les dans l’Ultra Pro 3,3 l. - Épluchez les tomates (Éplucheur 2 en 1 Click Série), coupez-les en 2 et épépinez-les (Évideur Click Série).
- Coupez en cubes (Coup’ AdaptaChef 10 mm) les tomates et les 2 poivrons restants épluchés et épépinés.
- Épluchez l’oignon, l’ail, coupez-les en morceaux et mixez-les avec le persil effeuillé (TurboMax).
- Mélangez dans un saladier (Bol mélangeur 3,25 l) les cubes de tomates, de poivrons, la feta coupée en cubes, les olives émincées, le mélange mixé, la chapelure, le sel et le poivre.
- Remplissez les poivrons avec cette préparation et fermez-les avec un chapeau.
- Versez un filet d’huile d’olive sur les poivrons, salez et poivrez.
Faites cuire couvert, environ 1 h dans le four préchauffé,
Th 7/8 ou 220°C
Notes complémentaires
Astuce : vous pouvez utiliser l’Ultra Pro 5,7l pour des poivrons plus volumineux. Adaptez la quantité d’ingrédients et le temps de cuisson.

Ingrédients
Pour 8 personnes
- 10 poivrons
- 600 g de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 5 brins du persil
- 400 g de feta
- 100 g d’olives noires
- 150 g de chapelure
Sel et poivre
- 30 ml d’huile d’olive