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Poivrons aux légumes
Etapes de préparation
- Lavez, épluchez (Éplucheur 2 en 1) et épépinez les tomates et 2 poivrons.
- Coupez en petits cubes (Super Dicer) la feta, l’oignon, les gousses d’ail, les olives puis les poivrons.
- Mélangez (Bol merveilleux 2,5 l) les cubes de légumes, le persil effeuillé, la chapelure, le sel, le poivre.
- Coupez un chapeau aux poivrons restants lavés, épépinez-les, placez-les dans un plat (Premiaglass 1,9 l ou Ultra Pro 2 l) et garnissez-les avec la préparation précédente.
- Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites cuire environ 1 h dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C, en les arrosant de leur jus de temps en temps.
Notes complémentaires
Astuce : lors de l’utilisation du Super Dicer coupez en 1er les aliments mous pour finir par les aliments plus durs qui nettoieront votre lame.
Ingrédients
Pour 5 personnes
- 4 tomates (± 400 g)
- 6 poivrons rouges moyens
- 200 g de feta
- 1 oignon
- 2 petites gousses d'ail
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 4 branches de persil
- 100 g de chapelure
Sel et poivre
- 30 ml d'huile d'olive