Temps total
1:10 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Etapes de préparation
- Epluchez (Eplucheur vertical), videz les pommes et disposez-les dans le Micro Minute™.
- Ajoutez le cidre et la gousse de vanille fendue et grattée. Fermez et faites cuire environ 13 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn pour que la pression descende.
- Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse (Pichet MicroCook
1 l et Fouet plat métallique). Ajoutez la Maïzena et fouettez encore. - Retirez les pommes du Micro Minute™ et versez le cidre très chaud sur les œufs fouettés. Faites chauffer environ 30 s à 600 watts pour que la sauce épaississe légèrement, fouettez et faites à nouveau chauffer encore 1 ou 2 fois par tranche de 30 s, en fouettant entre chaque cuisson.
- Filtrez la sauce (Chinois) et servez avec les pommes encore tièdes.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 petites pommes golden (± 125 g chacune)
- 350 ml de cidre
- 1 gousse de vanille
- 3 jaunes d’œufs
- 50 g de sucre (± 50 ml)
- 15 ml de Maïzena
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.