Retour
Pommes de terre au balsamique
Découvrez de nouvelles saveurs avec cette recette de pomme de terre
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C.
- Lavez les pommes de terre sous l’eau froide et séchez-les.
- Pressez l’ail épluché (Presse-ail malin) et mélangez-le avec les autres ingrédients dans l’Ultimate Silicone Bag XL.
- Ajoutez les pommes de terre lavées et bien sèches, évacuez l’air du sac et fermez-le. Secouez et mélangez bien les pommes de terre avec la marinade.
- Ouvrez l’Ultimate Silicone Bag sur 3-4 cm et placez-le à la verticale sur la plaque du four ou un couvercle (Couvercle Ultra Pro 3,3 l-5,7 l). Mettez à cuire au four environ 45 min. Laissez reposer hors du four, environ 5 min.
- Servez en accompagnement d’une viande.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 680 g de petites pommes de terre
Marinade au balsamique
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de poivre moulu