
Retour
Pommes de terre croustillantes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer à 200°C l’Air Fryer pendant 5 mn.
- Mélangez dans un bol avec couvercle (Bol à pâtisserie 3,5 l) les pommes de terre grenailles coupées en 2 et l’huile d’olive. Lorsque les pommes de terre sont bien enrobées d’huile, ajoutez les autres ingrédients, sauf le persil, et mélangez de nouveau.
- Placez les pommes de terre dans le panier de l’Air Fryer et faites-les cuire pendant 20 mn, en les mélangeant à mi-cuisson.
- Saupoudrez le persil haché et servez.
Notes complémentaires
Variante cuisson au four : Etalez les pommes de terre sur la Feuille à rebords et faites cuire environ 30 min dans le four préchauffé à 200°C.
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 225 g de petites pommes de terre (grenailles)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail épluchée et hachée
- 1 c. à c. de mélange italien
- 1 c. à c. de mélange cajun
Sel et poivre
Pour servir (facultatif)
Persil finement haché