
Retour
Pommes de terre croustillantes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C pendant 5 mn.
- Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l) les pommes de terre grenailles coupées en 2 et l’huile d’olive. Lorsque les pommes de terre sont bien enrobées d’huile, ajoutez les autres ingrédients, sauf le persil, et mélangez de nouveau.
- Placez les pommes de terre dans le panier de l’Air Fryer et faites-les cuire pendant 20 mn, en les secouant à mi-cuisson.
- Saupoudrez le persil haché et servez.

Ingrédients
Pour 3 personnes
- 225 g de petites pommes de terre (grenailles)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail épluchée et hachée
- 1 c. à .c de mélange italien
- 1 c. à .c de mélange cajun
Sel et poivre
Pour servir (facultatif)
Persil finement haché