
Retour
Pommes de terre et asperges grillées
Etapes de préparation
- Mélangez dans un bol (Bol à pâtisserie 3.5 l) les pommes de terre lavées et séchées, avec l’huile, l’origan, le thym, le sel et le poivre.
- Mettez les pommes de terre dans le Micro Pro Grill et faites cuire environ 15 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Épluchez les asperges et mélangez-les dans le bol utilisé pour les pommes de terre.
- Écartez les pommes de terre précuites vers les côtés du Micro Pro Grill et répartissez les asperges au centre. Faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Servez immédiatement.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 600 g de petites pommes de terre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. 2,5 ml d’origan
- 1 c. à c. 2,5 ml de thym
- 1 c. à c. de sel de Guérande
- 1 c. à c. de poivre
- 150 g de fines asperges verte