Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pommes farcies au boudin antillais

Ajouter à mes recettes
Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
11 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les pommes en 2 et ôtez le cœur délicatement. 
  2. Posez les pommes, peau vers le bas, dans le Micro Pro Grill. Faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer 5 mn puis évidez les pommes légèrement en récupérant la chair.
  3. Hachez le boudin avec la chair des pommes (SuperSonic Chopper extra). Farcissez les pommes de cette préparation et faites cuire environ 4 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  4. Saupoudrez les noix grossièrement hachées dessus et servez avec une salade verte arrosée d’une vinaigrette à l’huile de noix.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 petites pommes Golden (± 150 g chacune)
  • 80 g de boudin antillais (ou nature)
  • 10 g de noix
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL