Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
11 minutes
Etapes de préparation
- Coupez les pommes en 2 et ôtez le cœur délicatement.
- Posez les pommes, peau vers le bas, dans le Micro Pro Grill. Faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer 5 mn puis évidez les pommes légèrement en récupérant la chair.
- Hachez le boudin avec la chair des pommes (SuperSonic Chopper extra). Farcissez les pommes de cette préparation et faites cuire environ 4 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Saupoudrez les noix grossièrement hachées dessus et servez avec une salade verte arrosée d’une vinaigrette à l’huile de noix.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 petites pommes Golden (± 150 g chacune)
- 80 g de boudin antillais (ou nature)
- 10 g de noix
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.