Retour
Popcorn au pesto
Etapes de préparation
- Hachez finement le basilic, l’ail épluché et le parmesan (SuperSonic Chopper compact). Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre et mixez à nouveau pour avoir une préparation homogène.
- Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le couvercle avec les ouvertures de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
- Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
- Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux ouvertures de la base.
- Répartissez immédiatement le pesto sur le popcorn chaud, placez le couvercle en position fermée et secouez pendant environ 30 secondes. Dégustez ou conservez découvert à température et dégustez rapidement.
Notes complémentaires
Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez délicatement le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 10 g de feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail épluchée
- 20 g de parmesan râpé
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 peu de sel et poivre
- 60 g de grains de maïs