Retour
Popcorn au wasabi
Etapes de préparation
- Mélangez énergiquement l’huile, la pâte de wasabi et le sel (Mignonette) pendant 1 minute pour que le mélange soit bien homogène.
- Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le couvercle avec les ouvertures de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
- Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
- Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux ouvertures de la base.
- Arrosez immédiatement le popcorn chaud avec la moitié du mélange au wasabi, placez le couvercle en position fermée et secouez pendant 10 secondes. Versez le reste et agitez à nouveau pendant environ 30 secondes.
Notes complémentaires
Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 c. à s. d'huile
- 1 c. à c. de pâte de wasabi
- 1 c. à c. de sel
- 60 g de grains de maïs