Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Popcorn sésame et nori

Ajouter à mes recettes
Temps total
8 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
3 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les feuilles de nori en morceaux, puis hachez-les (SuperSonic Chopper compact).
  2. Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le couvercle avec les ouvertures de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
  3. Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
  4. Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux ouvertures de la base.
  5. Répartissez immédiatement l’huile de sésame sur le popcorn chaud, placez le couvercle en position fermée et secouez 10 secondes.
  6. Ajoutez le nori haché et le sel, puis secouez à nouveau pendant 10 secondes au maximum.
  7. Terminez par des graines de sésame au moment de servir. (Ne pas secouer après avoir ajouté les graines de sésame.)

Notes complémentaires

Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez délicatement le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 feuilles de nori (algue séchée)
  • 60 g de grains de maïs
  • 3 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 c. à c. de sel
  • 20 g de graines de sésame noir
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL