Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

POPS AU MIEL

Ajouter à mes recettes
Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le beurre en morceaux, environ 40s à 360watts (Pichet MicroCook 1l). Laissez reposer environ 30s.
  2. Ajoutez 30ml de miel, la farine, l’œuf et mélangez (Fouet mélangeur).
  3. Répartissez la préparation dans le Moule à mini dômes posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 15mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5 ou 150°C. Laissez reposer environ 10mn avant de démouler.
  4. Mixez les pignons (TurboTup). Ajoutez les 15ml de miel restant et mélangez (Spatule silicone fine).
  5. Assemblez 2 mini dômes avec cette préparation et piquez-les sur un pique en bois.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 30 g de beurre
  • 45 ml de miel
  • 18 g de farine (±30ml)
  • 1 œuf
  • 15 g de pignons, d’amandes ou de pistaches
  • 12 piques en bois (±10cm) ou cure-dents
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL