Retour
POPS AU MIEL
Etapes de préparation
- Faites fondre le beurre en morceaux, environ 40s à 360watts (Pichet MicroCook 1l). Laissez reposer environ 30s.
- Ajoutez 30ml de miel, la farine, l’œuf et mélangez (Fouet mélangeur).
- Répartissez la préparation dans le Moule à mini dômes posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 15mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5 ou 150°C. Laissez reposer environ 10mn avant de démouler.
- Mixez les pignons (TurboTup). Ajoutez les 15ml de miel restant et mélangez (Spatule silicone fine).
- Assemblez 2 mini dômes avec cette préparation et piquez-les sur un pique en bois.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 30 g de beurre
- 45 ml de miel
- 18 g de farine (±30ml)
- 1 œuf
- 15 g de pignons, d’amandes ou de pistaches
- 12 piques en bois (±10cm) ou cure-dents