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Portobello pizza (sans gluten)

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Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

De gros champignons garnis comme une pizza

Etapes de préparation

  1. Placez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur la grille froide du four. 
  2. Rincez et séchez délicatement les champignons. Otez les pieds délicatement pour conserver les têtes intactes.
  3. Huilez les champignons (Pinceau silicone Pro) et assaisonnez-les. Placez-les sur la feuille de cuisson (Feuille à rebords, côté pieds vers la feuille. 
  4. Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C. 
  5. Retirez les champignons du four, retournez-les et séchez-les pour éliminer l’excès d’humidité.
  6. Coupez la mozzarella en 8 morceaux (Couteau d’office).
  7. Ajoutez 1 cuiller à café de sauce tomate et 1 tranche de mozzarella dans chaque champignon. Saupoudrez d’origan sec et d’ail en poudre, puis faites cuire haut dans le four environ 10 min. 
  8. Saupoudrez de basilic frais ciselé et servez. 
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 8 champignons portobello ou gros champignons de Paris
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 peu de sel et de poivre
  • 125 g de mozzarella
  • 3 c. à s. de sauce tomate à pizza
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 1 c. à c. d'ail sec en poudre

Service : basilic frais ou herbes au choix

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