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Pot au feu de patate douce
Etapes de préparation
- Lavez les légumes, épluchez-les (Éplucheur 2 en 1 ou vertical) et coupez-les en gros cubes. Mettez les dans le Micro Minute™.
- Retirez la peau des cuisses de canard (Couteau d’office). Coupez les cuisses de canard en deux à la jointure (Couteau du chef) et placez-les dans le Micro Minute™.
- Épluchez l’oignon, piquez-le avec le clou de girofle et l’étoile de badiane.
- Hachez l’ail et le cube de bouillon émietté (TurboTup) et mettez-les dans le Micro Minute™.
- Ajoutez l’oignon, versez l’eau, mélangez, fermez, faites cuire 30 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Saupoudrez le persil haché (TurboTup), servez chaud avec le bouillon dans des assiettes creuses.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 carotte (± 160 g)
- 1 patates douces (± 400 g)
- 1 navet (± 400 g)
- 4 cuisses de canard
- 1 oignon rouge (± 100 g)
- 1 clou de girofle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse d’ail épluchée
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
450 ml d’eau
- 4 brins de persil