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Pot au feu de patate douce

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Temps total
51 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez les légumes, épluchez-les (Éplucheur 2 en 1 ou vertical) et coupez-les en gros cubes. Mettez les dans le Micro Minute™.
  2. Retirez la peau des cuisses de canard (Couteau d’office). Coupez les cuisses de canard en deux à la jointure (Couteau du chef) et placez-les dans le Micro Minute™.
  3. Épluchez l’oignon, piquez-le avec le clou de girofle et l’étoile de badiane.
  4. Hachez l’ail et le cube de bouillon émietté (TurboTup) et mettez-les dans le Micro Minute™.
  5. Ajoutez l’oignon, versez l’eau, mélangez, fermez, faites cuire 30 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  6. Saupoudrez le persil haché (TurboTup), servez chaud avec le bouillon dans des assiettes creuses.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 carotte (± 160 g)
  • 1 patates douces (± 400 g)
  • 1 navet (± 400 g)
  • 4 cuisses de canard
  • 1 oignon rouge (± 100 g)
  • 1 clou de girofle
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 450 ml d’eau
  • 4 brins de persil
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