Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poulet à la grecque

Ajouter à mes recettes
Temps total
52 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez et pressez l’ail (Presse-ail malin) dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l). Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mélangez.
  2. Ajoutez les blancs de poulet préalablement piqués avec une fourchette pour que la marinade s’infiltre bien dans la chair. Retournez-les plusieurs fois pour qu’ils soient bien enrobés de marinade et laissez-les mariner, couvert, environ 30 mn.
  3. Faites préchauffer 5 mn l’Air Fryer à 190°C. 
  4. Mettez les blancs de poulet dans le panier de l’Air Fryer et laissez-les cuire environ 12 mn en les retournant à mi-cuisson.  
  5. Servez les blancs de poulet bien chauds avec une salade de pâtes à la grecque. 

Notes complémentaires

Salade de pâte à la grecque : Mélangez des pâtes cuites et refroidies (type fusilli) avec des cubes de concombre, des olives noires, des morceaux de feta, des tomates cerise et une vinaigrette à base d’huile d’olive et de citron.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet

Marinade

  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 cuillers à soupe d'huile
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à c. de miel
  • 1 citron
  • 2 cuillers à café d'origan séché

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL