Retour
Poulet à la grecque
Etapes de préparation
- Epluchez et pressez l’ail (Presse-ail malin) dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l). Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mélangez.
- Ajoutez les blancs de poulet préalablement piqués avec une fourchette pour que la marinade s’infiltre bien dans la chair. Retournez-les plusieurs fois pour qu’ils soient bien enrobés de marinade et laissez-les mariner, couvert, environ 30 mn.
- Faites préchauffer 5 mn l’Air Fryer à 190°C.
- Mettez les blancs de poulet dans le panier de l’Air Fryer et laissez-les cuire environ 12 mn en les retournant à mi-cuisson.
- Servez les blancs de poulet bien chauds avec une salade de pâtes à la grecque.
Notes complémentaires
Salade de pâte à la grecque : Mélangez des pâtes cuites et refroidies (type fusilli) avec des cubes de concombre, des olives noires, des morceaux de feta, des tomates cerise et une vinaigrette à base d’huile d’olive et de citron.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
Marinade
- 1 petite gousse d'ail
- 3 cuillers à soupe d'huile
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à c. de miel
- 1 citron
- 2 cuillers à café d'origan séché
Sel et poivre