
Temps total
1:31 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1:15 heures
Un poulet délicieusement parfumé pour un repas en famille.
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
- Déposez à l’intérieur du poulet une tête d’ail non épluchée et coupée en 2 dans l’épaisseur.
- Posez le poulet dans une cocotte allant au four (Ultra Pro 3,5 l), salez, poivrez, arrosez avec l’huile et disposez tout autour les gousses épluchées de la 2ème tête d’ail.
- Couvrez et faites cuire environ 1 h 15 dans le four, si besoin découvrez 15 mn avant la fin de la cuisson. Laissez reposer 15 mn.
- Mixez le jus du poulet avec les gousses d’ail épluchées et cuites (SuperSonic Chopper compact).
- Servez le poulet avec la sauce à l’ail, accompagné de pâtes, d’une écrasée de pommes de terre ou de haricots verts.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 poulet fermier (± 1,8 kg)
- 2 têtes d’ail (± 20 gousses d’ail)
Sel et poivre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.