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Poulet ail et fines herbes

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Temps total
1:45 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
1:15 heures

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
  2. Sur le pain dur coupé en morceaux, étalez la moitié du fromage (Spatule silicone fine)et glissez le pain à l’intérieur du poulet.
  3. Posez le poulet dans un plat allant au four (Ultra Pro 3,5 l), versez huile, salez, poivrez, couvrez et faites cuire environ 1 h 15 dans le four, si besoin prolongez la cuisson à découvert environ 15 mn. Laissez reposer 15 mn.
  4. Récupérez le jus de cuisson (Pichet MicroCook 1 l), ajoutez le reste du fromage frais, fouettez (Fouet plat métallique), couvrez et faites chauffer environ 2 mn à 600 watts. Mélangez et servez le poulet avec la sauce à part.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 baguette de pain dur
  • 300 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 1 poulet fermier (± 1.,8 kg)
  • 2 cuillers à soupe d'huile

Sel et poivre

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