Temps total
1:45 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
1:15 heures
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
- Sur le pain dur coupé en morceaux, étalez la moitié du fromage (Spatule silicone fine)et glissez le pain à l’intérieur du poulet.
- Posez le poulet dans un plat allant au four (Ultra Pro 3,5 l), versez huile, salez, poivrez, couvrez et faites cuire environ 1 h 15 dans le four, si besoin prolongez la cuisson à découvert environ 15 mn. Laissez reposer 15 mn.
- Récupérez le jus de cuisson (Pichet MicroCook 1 l), ajoutez le reste du fromage frais, fouettez (Fouet plat métallique), couvrez et faites chauffer environ 2 mn à 600 watts. Mélangez et servez le poulet avec la sauce à part.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 baguette de pain dur
- 300 g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 poulet fermier (± 1.,8 kg)
- 2 cuillers à soupe d'huile
Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.