Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poulet ail et fines herbes

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:45 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
1:15 heures

Etapes de préparation

Un poulet délicatement parfumé.

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
  2. Sur le pain dur coupé en morceaux, étalez la moitié du fromage (Spatule silicone fine)et glissez le pain à l’intérieur du poulet.
  3. Posez le poulet dans un plat allant au four (Ultra Pro 3,5 l), versez huile, salez, poivrez, couvrez et faites cuire environ 1 h 15 dans le four, si besoin prolongez la cuisson à découvert environ 15 mn. Laissez reposer 15 mn.
  4. Récupérez le jus de cuisson (Pichet MicroCook 1 l), ajoutez le reste du fromage frais, fouettez (Fouet plat métallique), couvrez et faites chauffer environ 2 mn à 600 watts. Mélangez et servez le poulet avec la sauce à part.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 baguette de pain dur
  • 300 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 1 poulet fermier (± 1.,8 kg)
  • 2 cuillers à soupe d'huile

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL