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Poulet au citron, romarin et thym
Etapes de préparation
Un poulet délicieusement parfumé à savourez sans modération !
Etapes de préparation
- Epluchez les oignons et l’ail. Emiettez le thym et le romarin. Zestez le citron (Set-en-1).
- Coupez 1 oignon en 4 et mettez-le à l’intérieur du poulet (SuperSonic Chopper extra). Emincez (MandoJunior) l’oignon restant et le citron zesté.
- Mettez les tranches d’oignons et de citron dans un plat (Ultra Pro 3,5 l). Posez le poulet dessus.
- Mélangez les zestes de citron, le thym et romarin effeuillés, l’ail épincé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Enrobez le poulet de cette préparation (Pinceau silicone Pro), couvrez et laissez mariner environ 30 mn.
- Faites cuire le poulet couvert, environ 1h10 dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
Notes complémentaires
Astuce : vous pouvez placez la préparation aux zestes de citron et herbes, sous la peau et dans le poulet pour plus de saveurs.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 branches de thym frais
- 4 branches de romarin
- 1 citron
- 1 gros poulet fermier
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre