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Poulet au citron, romarin et thym

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Temps total
1:55 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
1:15 heures

Etapes de préparation

  1. Epluchez les oignons et l’ail. Emiettez le thym et le romarin. Zestez le citron (Set-en-1).
  2. Coupez 1 oignon en 4 et mettez-le à l’intérieur du poulet (SuperSonic Chopper extra). Emincez (MandoJunior) l’oignon restant et le citron zesté.
  3. Mettez les tranches d’oignons et de citron dans un plat (Ultra Pro 3,5 l). Posez le poulet dessus.
  4. Mélangez les zestes de citron, le thym et romarin effeuillés, l’ail épincé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  5. Enrobez le poulet de cette préparation (Pinceau silicone Pro), couvrez et laissez mariner environ 30 mn. 
  6. Faites cuire le poulet couvert, environ 1h10 dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. 

Notes complémentaires

Astuce : vous pouvez placez la préparation aux zestes de citron et herbes, sous la peau et dans le poulet pour plus de saveurs. 

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de thym frais
  • 4 branches de romarin
  • 1 citron
  • 1 gros poulet fermier
  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

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