Retour
Poulet au paprika
Etapes de préparation
- Emincez (MandoJunior 1) ou hachez grossièrement (SuperSonic Chopper compact) l’oignon épluché et coupé en morceaux.
- Mélangez bien le poulet coupé en morceaux avec l’oignon et l’huile.
- Faites préchauffer le Micro Pro Grill avec la tranche de pain, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Ôtez le pain et placez immédiatement les morceaux de poulet avec l’oignon au centre du Micro Pro Grill. Faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Réservez le jus de cuisson à part et finissez la cuisson de la viande environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Mélangez (Shaker 350 ml) la crème liquide, la Maïzena, le paprika, le sel, le poivre et le bouillon de volaille émietté. Versez dans le Micro Pro Grill, mélangez et faites cuire environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Rectifiez la consistance de la sauce pendant la cuisson, si besoin, avec le jus de cuisson réservé.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 75 g d’oignon
- 600 g de blancs de poulet
- 2 c. à s. d'huile
- 1 tranche de pain
- 180 g de crème liquide
- 1 c. à c. de Maïzena
- 2 c. à c. de paprika en poudre
- 1 peu de sel et de poivre
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé