
Retour
Poulet au paprika
Etapes de préparation
- Hachez grossièrement l’oignon épluché et coupé en morceaux (TurboTup).
- Mélangez bien le poulet coupé en morceaux avec l’oignon et l’huile.
- Faites préchauffer le Micro Pro Grill avec la tranche de pain, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Ôtez le pain et placez immédiatement les morceaux de poulet au centre du Micro Pro Grill. Faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Récupérez le jus et finissez la cuisson environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Mélangez la crème liquide, la Maïzena, le paprika, le sel, le poivre et le bouillon de volaille émietté. Versez dans le Micro Pro Grill, mélangez et faites cuire environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Rectifiez la consistance de la sauce pendant la cuisson, si besoin, avec le jus de cuisson réservé.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 75 g d’oignon
- 600 g de blancs de poulet
- 30 ml d'huile
- 1 tranche de pain
- 200 ml de crème liquide
- 5 ml de Maïzena
- 10 ml de paprika en poudre
Sel et poivre
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé