Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poulet aux courgettes

Ajouter à mes recettes
Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les courgettes lavées en morceaux d’environ 5 cm, puis en bâtonnets (Super Dicer). 
  2. Coupez les blancs de poulet en lanières.
  3. Coupez en petits dés (Super Dicer) l’échalote épluchée. 
  4. Mettez (Bol à pâtisserie 1 l) les morceaux de poulet, 1 cuiller à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, l’échalote et le persil effeuillé. Fermez et secouez bien. 
  5. Répartissez les courgettes dans la Passoire inférieure et le poulet dans la Passoire supérieure (Micro Urban family). Superposez les Passoires, versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, couvrez et faites cuire environ 15 mn à 600 watts. 
  6. Assaisonnez les courgettes avec le reste d’huile d’olive, du sel, du poivre et servez avec le poulet. 

Notes complémentaires

Variante: ajoutez le zeste d’un citron non traité sur les courgettes avant cuisson.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de courgettes
  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 3 brins de persil
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL