Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poulet aux olives

Ajouter à mes recettes
Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Du poulet aux saveurs estivales avec de bonnes olives.

Etapes de préparation

  1. Coupez chaque blanc de poulet en 4 aiguillettes et mélangez-les avec la farine pour bien les enrober (Bol à pâtisserie 2 l).
  2. Émincez les champignons lavés. Mélangez tous les ingrédients de la recette dans la Cocotte 1,75 l du Micro 3.
  3. Couvrez avec le Plat 750 ml du Micro 3 et faites cuire environ 10 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 3 mn avant de servir saupoudré de persil ou coriandre (facultatif).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de blancs de poulet
  • 20 g de farine
  • 125 g de champignons de Paris
  • 125 g d'olives égouttées
  • 200 g de tomates en dés
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL