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Poulet aux olives
Du poulet aux saveurs estivales avec de bonnes olives.
Etapes de préparation
- Coupez chaque blanc de poulet en 4 aiguillettes et mélangez-les avec la farine pour bien les enrober (Bol à pâtisserie 2 l).
- Émincez les champignons lavés. Mélangez tous les ingrédients de la recette dans la Cocotte 1,75 l du Micro 3.
- Couvrez avec le Plat 750 ml du Micro 3 et faites cuire environ 10 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 3 mn avant de servir saupoudré de persil ou coriandre (facultatif).

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de blancs de poulet
- 20 g de farine
- 125 g de champignons de Paris
- 125 g d'olives égouttées
- 200 g de tomates en dés
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre