Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Du poulet aux saveurs estivales avec de bonnes olives.
Etapes de préparation
- Coupez chaque blanc de poulet en 4 aiguillettes et mélangez-les avec la farine pour bien les enrober (Bol à pâtisserie 2 l).
- Émincez les champignons lavés. Mélangez tous les ingrédients de la recette dans la Cocotte 1,75 l du Micro 3.
- Couvrez avec le Plat 750 ml du Micro 3 et faites cuire environ 10 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 3 mn avant de servir saupoudré de persil ou coriandre (facultatif).
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de blancs de poulet
- 20 g de farine
- 125 g de champignons de Paris
- 125 g d'olives égouttées
- 200 g de tomates en dés
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.