Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poulet aux olives

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Du poulet aux saveurs estivales avec de bonnes olives.

Etapes de préparation

  1. Coupez chaque blanc de poulet en 4 aiguillettes et mélangez-les avec la farine pour bien les enrober (Bol à pâtisserie 2 l).
  2. Émincez les champignons lavés. Mélangez tous les ingrédients de la recette dans la Cocotte 1,75 l du Micro 3.
  3. Couvrez avec le Plat 750 ml du Micro 3 et faites cuire environ 10 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 3 mn avant de servir saupoudré de persil ou coriandre (facultatif).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de blancs de poulet
  • 20 g de farine
  • 125 g de champignons de Paris
  • 125 g d'olives égouttées
  • 200 g de tomates en dés
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Eté 2023
    Montrez-moi
    Modes de paiement
    Expédition
    Achat sécurisé
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL