Temps total
1 heures
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Etapes de préparation
- Disposez les blancs de poulet et les pruneaux dans un plat (Ultra Pro 2l).
- Mélangez (Shaker 350 ml) 200 ml d’eau, l’huile, les épices, les zestes de citron (Set-en-1), les oignons épluchés et hachés (TurboTup), le sel, le poivre et le miel. Versez le mélange sur la viande et les pruneaux.
- Couvrez et faites cuire environ 35 mn, dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
- Versez 400 ml d’eau bouillante avec 5 ml de sel dans la Base du Micro Urban family, ajoutez la semoule, posez l’Insert, fermez avec le Couvercle à riz et faites cuire environ 4 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn
- Ajoutez le beurre en dés, égrenez la semoule avec une fourchette et servez avec la viande.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g de blancs de poulet
- 250 g de pruneaux
- 30 ml d'huile
- 15 g de mélange à épices du Maroc
Zestes de 2 citrons
- 2 oignons
Sel et poivre
- 15 g de miel liquide
- 300 g de semoule de couscous moyenne
- 30 g de beurre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.