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Poulet façon tajine

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Temps total
1 heure
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Etapes de préparation

  1. Disposez les blancs de poulet et les pruneaux dans un plat (Ultra Pro 2l).
  2. Mélangez (Shaker 350 ml) 200 ml d’eau, l’huile, les épices, les zestes de citron (Set-en-1), les oignons épluchés et hachés (TurboTup), le sel, le poivre et le miel. Versez le mélange sur la viande et les pruneaux.
  3. Couvrez et faites cuire environ 35 mn, dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
  4. Versez 400 ml d’eau bouillante avec 5 ml de sel dans la Base du Micro Urban family, ajoutez la semoule, posez l’Insert, fermez avec le Couvercle à riz et faites cuire environ 4 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn
  5. Ajoutez le beurre en dés, égrenez la semoule avec une fourchette et servez avec la viande.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de blancs de poulet
  • 250 g de pruneaux
  • 30 ml d'huile
  • 15 g de mélange à épices du Maroc
  • Zestes de 2 citrons
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 15 g de miel liquide
  • 300 g de semoule de couscous moyenne
  • 30 g de beurre
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