Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Poulet méditerranéen

Ajouter à mes recettes
Temps total
29 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Incisez légèrement la partie la plus épaisse des blancs de poulet pour faire une poche.
  2. Hachez (SuperSonic Chopper compact) les tomates égouttées. Ajoutez le parmesan, le fromage frais et mélangez.
  3. Remplissez la poche de chaque blanc de poulet avec la farce et fermez-la avec un pique-olive. Badigeonnez (Pinceau silicone Pro) les blancs de poulet avec l’huile d’olive. Salez et poivrez-les.
  4. Faites préchauffer le Micro Pro Grill avec la tranche de pain, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  5. Ôtez le pain et placez immédiatement au centre, les blancs de poulet farcis. Faites cuire 6 mn à 900 watts retournez-les et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  6. Servez avec des pâtes fraiches et des tomates cerises grillées.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulets
  • 40 g de tomates séchées à l’huile
  • 20 g de parmesan râpé
  • 25 g de fromage frais (Carré frais, St môret…)
  • 2 pique-olives
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 peu de sel et de poivre
  • 1 tranche de pain
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL