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Poulet méditerranéen
Etapes de préparation
- Incisez légèrement la partie la plus épaisse des blancs de poulet pour faire une poche.
- Hachez (TurboTup) les tomates égouttées. Ajoutez le parmesan, le fromage frais et mélangez.
- Remplissez la poche de chaque blanc de poulet avec la farce et fermez-la avec un pique-olive. Badigeonnez (Pinceau silicone Pro) les blancs de poulet avec l’huile d’olive. Salez et poivrez-les.
- Faites préchauffer le Micro Pro Grill avec la tranche de pain, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Ôtez le pain et placez immédiatement au centre, les blancs de poulet farcis. Faites cuire 6 mn à 900 watts retournez-les et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Servez avec des pâtes fraiches et des tomates cerises grillées.

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 blancs de poulets
- 40 g de tomates séchées à l’huile
- 20 g de parmesan râpé
- 25 g de fromage frais (Carré frais, St môret…)
- 2 pique-olives
- 30 ml d’huile d’olive
Sel et poivre
- 1 tranche de pain