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Poulet sauce cacahuètes
Etapes de préparation
- Lavez le piment rouge, épépinez-le et émincez-le finement (Couteau d’office).
- Coupez chaque blanc de poulet en 4 lanières, mettez-les dans un bol (Bol mélangeur 3,25l), saupoudrez les épices, ajoutez le piment émincé, fermez et secouez bien pour enrober le poulet.
- Dans la Passoire inférieure du Micro Urban, mettez les oignons épluchés et coupés si besoin, et les filets de poulets dessus. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, posez la passoire, couvrez et faites cuire 13 à 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Dans l’Extra Chef, hachez finement le gingembre épluché puis ajoutez les 3/4 des cacahuètes et hachez grossièrement.
- Mélangez les contenu le l’Extra Chef, le miel, le lait de coco, 50 ml de crème liquide, et faites cuire 3 mn à 600 watts. Ajoutez le reste de crème et mélangez.
- Servez cette sauce avec le poulet et les cacahuètes restantes grossièrement concassées.
Notes complémentaires
Conseil : accompagnez votre poulet sauce cacahuète avec du riz basmati (Cuiseur à riz Micro Urban)
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 petit piment rouge (facultatif)
- 2 blancs de poulet (± 200 g chaque)
- 5 ml de 5 épices
- 1 petite botte d'oignons nouveaux
- 1 cm de gingembre frais
- 50 g de cacahuètes salées
- 30 ml de miel
- 100 ml de lait de coco
- 75 ml de crème liquide