Temps total
20 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper compact) les gousses d’ail et le gingembre, épluchés. Ajoutez l’huile d’olive, la pâte de curry rouge, le fromage blanc, le jus de citron et mixez.
- Mettez les blancs de poulet dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l) versez la préparation au curry et mélangez bien.
- Placez les blancs de poulet dans le Micro Pro Grill, saupoudrez les baies et faites cuire 6 mn à 900 watts, Couvercle en position basse, retournez-le et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts.
- Servez avec un riz basmati et une salade d’herbes bien relevée.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 gousses d’ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de pâte de curry rouge (ou 5 ml de curry en poudre)
- 100 g de fromage blanc
- 1 citron vert (jus)
- 2 blancs de poulet (± 200 g chaque)
- 1 c. à c. de baies roses (ou 2 ml de poivre en grains)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.