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Poulet tandoori
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper compact) les gousses d’ail et le gingembre, épluchés. Ajoutez l’huile d’olive, la pâte de curry rouge, le fromage blanc, le jus de citron et mixez.
- Mettez les blancs de poulet dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l) versez la préparation au curry et mélangez bien.
- Placez les blancs de poulet dans le Micro Pro Grill, saupoudrez les baies et faites cuire 6 mn à 900 watts, Couvercle en position basse, retournez-le et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts.
- Servez avec un riz basmati et une salade d’herbes bien relevée.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 gousses d’ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de pâte de curry rouge (ou 5 ml de curry en poudre)
- 100 g de fromage blanc
- 1 citron vert (jus)
- 2 blancs de poulet (± 200 g chaque)
- 1 c. à c. de baies roses (ou 2 ml de poivre en grains)