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Poulet tandoori

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Temps total
20 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper compact) les gousses d’ail et le gingembre, épluchés. Ajoutez l’huile d’olive, la pâte de curry rouge, le fromage blanc, le jus de citron et mixez.
  2. Mettez les blancs de poulet dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l) versez la préparation au curry et mélangez bien.
  3. Placez les blancs de poulet dans le Micro Pro Grill, saupoudrez les baies et faites cuire 6 mn à 900 watts, Couvercle en position basse, retournez-le et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts.
  4. Servez avec un riz basmati et une salade d’herbes bien relevée.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 gousses d’ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge (ou 5 ml de curry en poudre)
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 citron vert (jus)
  • 2 blancs de poulet (± 200 g chaque)
  • 1 c. à c. de baies roses (ou 2 ml de poivre en grains)
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