Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Ragoût à la courge musquée

Ajouter à mes recettes
Temps total
1 heure
Difficulté
facile
Temps de préparation
30 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez (Eplucheur) la courge, épépinez-la et coupez-la en cubes. Coupez la tomate en dés et rincez les pois cassés (Passoire double).
  2. Mettre les pois, la courge musquée, la tomate, la noix de coco et le bouillon de légumes dans le Micro-Minute
  3. Fermez et faites cuire environ 20 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et que la pression descende.
  4. Ajoutez les ingrédients restants en remuant et servez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g de courge musquée (ou butternut)
  • 1 tomate
  • 180 g de pois cassés jaunes secs
  • 35 g de noix de coco râpée
  • 1 l de bouillon de légumes

Sel et poivre

  • 1 c. à s. de miel

Le jus d'1 citron vert

  • 1 bouquet de coriandre fraîche
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL