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Ragoût à la courge musquée
Etapes de préparation
- Epluchez (Eplucheur) la courge, épépinez-la et coupez-la en cubes. Coupez la tomate en dés et rincez les pois cassés (Passoire double).
- Mettre les pois, la courge musquée, la tomate, la noix de coco et le bouillon de légumes dans le Micro-Minute.
- Fermez et faites cuire environ 20 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et que la pression descende.
- Ajoutez les ingrédients restants en remuant et servez.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 700 g de courge musquée (ou butternut)
- 1 tomate
- 180 g de pois cassés jaunes secs
- 35 g de noix de coco râpée
- 1 l de bouillon de légumes
Sel et poivre
- 1 cuiller à soupe de miel
Le jus d'1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre fraîche