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Rainbow cake

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Temps total
22 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Fouettez (Speedy Chef 2 vitesse 1), 3 œufs avec 100 g de sucre pour que le mélange triple de volume.
  2. Ajoutez la moitié de la farine et fouettez (vitesse 2). Versez la moitié de l’huile et de la vanille puis mélangez (vitesse 2).
  3. Séparez la pâte en 2 quantités égales (Raviers 600 ml) et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chaque pâte (1 couleur par pâte).
  4. Versez une pâte dans le Moule à molly cake et faites cuire environ 2 mn 40 à 600 watts. Démoulez et faites de même avec l’autre pâte colorée (Moule à molly cake propre).
  5. Pendant ce temps, préparez les 2 autres pâtes, comme indiqué ci-dessus (étapes 1 à 3), puis faites-les cuire. Laissez les 4 gâteaux refroidir.
  6. Fouettez en chantilly (Speedy Chef 2 propre, vitesse 1) la crème liquide avec le mascarpone et le sucre glace.
  7. Nappez (Spatule silicone) chaque gâteau d’une bonne couche de chantilly au mascarpone, montez le gâteau puis décorez-le avec le reste de chantilly mascarpone et la décoration de votre choix.
    Conservez au réfrigérateur jusqu’au service.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 6 œufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 2 c. à c. d'huile
  • 1 c. à c. de vanille liquide

Glaçage

  • 150 g de mascarpone
  • 300 g de crème liquide entière
  • 50 g de sucre glace

Décor au choix

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