Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Rainbow cake

Ajouter à mes recettes
Temps total
22 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Fouettez (Speedy Chef 2 vitesse 1), 3 œufs avec 100 g de sucre pour que le mélange triple de volume.
  2. Ajoutez la moitié de la farine et fouettez (vitesse 2). Versez la moitié de l’huile et de la vanille puis mélangez (vitesse 2).
  3. Séparez la pâte en 2 quantités égales (Raviers 600 ml) et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chaque pâte (1 couleur par pâte).
  4. Versez une pâte dans le Moule à molly cake et faites cuire environ 2 mn 40 à 600 watts. Démoulez et faites de même avec l’autre pâte colorée (Moule à molly cake propre).
  5. Pendant ce temps, préparez les 2 autres pâtes, comme indiqué ci-dessus (étapes 1 à 3), puis faites-les cuire. Laissez les 4 gâteaux refroidir.
  6. Fouettez en chantilly (Speedy Chef 2 propre, vitesse 1) la crème liquide avec le mascarpone et le sucre glace.
  7. Nappez (Spatule silicone) chaque gâteau d’une bonne couche de chantilly au mascarpone, montez le gâteau et décorez le avec le reste de chantilly mascarpone et la décoration de votre choix.
    Conservez au réfrigérateur jusqu’au service.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 6 œufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 8 ml d'huile
  • 8 ml de vanille liquide
  • Glaçage
  • 150 g de mascarpone
  • 300 g de crème liquide entière
  • 50 g de sucre glace
  • Décor au choix
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL