Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Ramequins chocolat et flocons d’avoine

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer l’Air Fryer à 165°C.
  2. Beurrez (Pinceau silicone Pro) 2 ramequins (Ramequins Ultra Pro).
  3. Mélangez bien tous les ingrédients (Bol à pâtisserie 2 l et Spatule silicone) pour obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la préparation dans les ramequins et placez-les dans le panier de l’Air Fryer. Faites cuire environ 14 mn. 

Notes complémentaires

Astuce : Utilisez le SuperSonic chopper compact pour moudre rapidement et facilement les flocons d’avoine afin d’obtenir une consistance semblable à celle de la farine. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 10 g de beurre fondu
  • 1 bananes mûres
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 4 cuillers à soupe de lait
  • 1 œuf moyen
  • 1 c. à s. de poudre de cacao amer
  • 1 c. à s. de sirop d'érable ou de sucre
  • 1 c. à c. de vanille en poudre (ou liquide)
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 0 c. à c. de cannelle en poudre

Sel

  • 3 cuillers à soupe de pépites de chocolat
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL