Retour
Ramequins chocolat et flocons d’avoine
Etapes de préparation
- Faites préchauffer l’Air Fryer à 165°C.
- Beurrez (Pinceau silicone Pro) 2 ramequins (Ramequins Ultra Pro).
- Mélangez bien tous les ingrédients (Bol à pâtisserie 2 l et Spatule silicone) pour obtenir une pâte homogène.
- Versez la préparation dans les ramequins et placez-les dans le panier de l’Air Fryer. Faites cuire environ 14 mn.
Notes complémentaires
Astuce : Utilisez le SuperSonic chopper compact pour moudre rapidement et facilement les flocons d’avoine afin d’obtenir une consistance semblable à celle de la farine.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 10 g de beurre fondu
- 1 bananes mûres
- 50 g de flocons d'avoine
- 4 cuillers à soupe de lait
- 1 œuf moyen
- 1 c. à s. de poudre de cacao amer
- 1 c. à s. de sirop d'érable ou de sucre
- 1 c. à c. de vanille en poudre (ou liquide)
- 1 c. à c. de levure chimique
- 0 c. à c. de cannelle en poudre
Sel
- 3 cuillers à soupe de pépites de chocolat