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Raviolis vapeur aux crevettes

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Temps total
37 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Chauffez l’eau (Pichet MicroCook 1 l), environ 1 mn 30 à 600 watts. Ajoutez la farine, le sel et mélangez. Finissez à la main pour former une boule. 
  2. Divisez la pâte en 12 boules égales, puis étalez (Rouleau Modulo et Feuille à pâtisserie) chaque boule farinée en un cercle de 10 cm de Ø.
  3. Mixez (SuperSonic Chopper compact) l’échalote épluchée et le persil lavé et effeuillé. Ajoutez les crevettes, la sauce de soja et mixez grossièrement. 
  4. Déposez un peu de farce au centre des cercles de pâte, mouillez les bords (Pinceau silicone Pro), remontez-les et pincez-les pour former des petites ravioles.
  5. Faites les cuire à la vapeur (Micro Urban family) environ 11 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn. 
  6. Servez les ravioles saupoudrées de ciboulette avec une sauce soja ou une sauce au piment.
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Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 75 g d’eau
  • 90 g de farine
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 petite échalote
  • 3 brins de persil
  • 125 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 c. à c. de sauce soja

Ciboulette ciselée

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