Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Taboulé de chou-fleur

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez (SuperSonic Chopper extra) en 2 fois les bouquets du chou-fleur lavé pour obtenir une semoule. Mettez-la dans un saladier (Eco Bol Flash+ 2,5 l)
  2. Hachez (SuperSonic Chopper extra) les échalotes épluchées, le concombre coupé en morceaux et les herbes. Ajoutez les ingrédients restants et mélangez (SuperSonic Chopper extra muni de la Pale) pour finir la vinaigrette. 
  3. Versez cette préparation sur la semoule de chou-fleur et mélangez.
  4. Laissez mariner 30 mn au réfrigérateur avant de déguster.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 500 g de chou-fleur
    • 2 échalotes
    • 200 g de concombre
    • 1 bouquet d'herbes (menthe, coriandre, persil...)
    • 50 ml d'huile d'olive
    • 25 ml de jus de citron

    Sel et poivre

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL