
Retour
Taboulé de chou-fleur
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) en 2 fois les bouquets du chou-fleur lavé pour obtenir une semoule. Mettez-la dans un saladier (Eco Bol Flash+ 2,5 l)
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) les échalotes épluchées, le concombre coupé en morceaux et les herbes. Ajoutez les ingrédients restants et mélangez (SuperSonic Chopper extra muni de la Pale) pour finir la vinaigrette.
- Versez cette préparation sur la semoule de chou-fleur et mélangez.
- Laissez mariner 30 mn au réfrigérateur avant de déguster.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de chou-fleur
- 2 échalotes
- 200 g de concombre
- 1 bouquet d'herbes (menthe, coriandre, persil...)
- 50 ml d'huile d'olive
- 25 ml de jus de citron
Sel et poivre