Retour
Burger Végétarien
Etapes de préparation
- Mixez grossièrement (SuperSonic Chopper extra) tous les ingrédients.
- Réalisez 4 steaks vegan de portion égale*.
- Placez 2 portions dans le Micro Pro Grill, Couvercle position grill/basse et faites cuire environ 8 mn à 900 watts. Retournez-les et finissez la cuisson environ 2 mn à 900 watts (adaptez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 portions restantes.
- Réalisez vos burgers avec le pain et les garnitures de votre choix. Dégustez bien chaud.
Notes complémentaires
ASTUCES: *Utilisez le Hamburger press pour réalisez des portions régulières.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 850 g de haricots rouges égouttés et rincés
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 65 g de flocons d'avoine
- 1 c. à c. cumin
Sel et poivre