Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Burger Végétarien

Ajouter à mes recettes
Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez grossièrement (SuperSonic Chopper extra) tous les ingrédients.
  2. Réalisez 4 steaks vegan de portion égale*.
  3. Placez 2 portions dans le Micro Pro Grill, Couvercle position grill/basse et faites cuire environ 8 mn à 900 watts. Retournez-les et finissez la cuisson environ 2 mn à 900 watts (adaptez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 portions restantes.
  4. Réalisez vos burgers avec le pain et les garnitures de votre choix. Dégustez bien chaud.

Notes complémentaires

ASTUCES: *Utilisez le Hamburger press pour réalisez des portions régulières. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 850 g de haricots rouges égouttés et rincés
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 65 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à c. cumin

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL