Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Rillettes de volaille

Ajouter à mes recettes
Temps total
5 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes

Faire ses rillettes soi-même, rien de plus simple !

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper compact) le blanc de poulet en morceaux et la coriandre effeuillée. Ajoutez la mayonnaise, salez, poivrez et mixez à nouveau.

Notes complémentaires

Variantes : Remplacez le poulet par :

Rillettes de saumon : 75 g de saumon cuit au naturel égoutté et ½ échalote. Vous pouvez remplacer les feuilles de coriandre par du basilic.

Rillettes de thon: 75 g de thon au naturel égoutté et ½ échalote. Vous pouvez remplacer les feuilles de coriandre par du basilic ou persil plat ou autre au choix.

Rillettes au surimi : 75 g de surimi. Ajoutez 1 ml de paprika (facultatif).

Astuce : Vous pouvez doubler vos quantités en utilisant le SuperSonic Chopper extra (au lieu du compact).

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de blanc de poulet cuit
  • 10 feuilles de coriandre
  • 3 cuillers à soupe de mayonnaise maison

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL