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Risotto d’Automne

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Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez (TurboMAX) l’oignon épluché et coupé en morceaux avec le cube de bouillon de volaille.
  2. Epluchez la courge épépinée et coupez-la en cubes (Coup’ AdaptaChef 15 mm).
  3. Répartissez-la dans la Passoire inférieure du Micro Urban family posée sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide.
  4. Posez l’Insert Micro Vap’ sur la Passoire inférieure, versez le riz, l’oignon haché, le vin blanc, l’eau bouillante et mélangez. Couvrez et faites cuire environ 20 mn à 900 watts (il doit rester un peu de bouillon dans le fond de l’insert).
  5. Ajoutez dans le riz, le beurre, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez (Spatule silicone).
  6. Servez le riz mélangé  avec la courge et les épices, et saupoudrez les noisettes grossièrement concassées et grillées.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 oignon blanc (± 150 g)
  • ½ cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 petite courge butternut (ou potimarron) (± 700 g)
  • 200 ml de riz à risotto (± 175 g)
  • 50 ml de vin blanc
  • 350 ml d’eau bouillante
  • 50 g de beurre
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • Sel et poivre
  • 2 ml de cannelle en poudre
  • 4 ml de muscade râpée
  • 50 g de noisettes décortiquées
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