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Risotto d’Automne
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic Chopper compact) l’oignon épluché et coupé en morceaux avec le cube de bouillon de volaille.
- Epluchez la courge épépinée et coupez-la en cubes.
- Répartissez-la dans la Passoire inférieure du Micro Urban family posée sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide.
- Posez l’Insert Micro Vap’ sur la Passoire inférieure, versez le riz, l’oignon haché, le vin blanc, l’eau bouillante et mélangez. Couvrez et faites cuire environ 20 mn à 900 watts (il doit rester un peu de bouillon dans le fond de l’insert).
- Ajoutez dans le riz, le beurre, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez (Spatule silicone).
- Servez le riz mélangé avec la courge et les épices et saupoudrez les noisettes grossièrement concassées et grillées.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 oignon blanc (± 150 g)
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 petite courge butternut (ou potimarron) (± 700 g)
- 175 g de riz à risotto
- 50 g de vin blanc
- 350 g d’eau bouillante
- 50 g de beurre
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
Sel et poivre
- 2 ml de cannelle en poudre
- 1 petite cuiller à café de muscade râpée
- 50 g de noisettes décortiquées