Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Risotto Revisité

Ajouter à mes recettes
Temps total
20 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes

Etapes de préparation

  1. 1. Faites cuire le riz avec 700 ml d’’eau (Maxi Cuiseur à riz) environ 15 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn.
  2. 2. Ajoutez le beurre, le parmesan, le safran, le sel et mélangez bien (Spatule silicone). Laissez reposer 10 mn.
  3. 3. Remplissez la Base du Surprise Party côté cône, avec le riz, placez la Collerette et pressez avec le Poussoir. Remplissez avec 5 ml de ‘Nduja et 2 dés de fromage. Fermez avec du riz et tassez. Faites glisser l’arancino.
  4. 4. Mélangez la farine, une pincée de sel, 250 ml d’eau (Extra Chef muni de la Pâle) pour avoir une pâte à frire lisse et homogène.
  5. 5. Roulez les arancini dans la pâte à frire puis dans la chapelure, faites-les cuire au fur et à mesure dans l’huile de friture chaude. Réservez-les sur un papier absorbant.
  6. Astuce : pour une cuisson plus légère, roulez les arancini seulement dans la chapelure et faites-les cuire sur la Feuille à rebords, environ 20 mn, Th 7/8 ou 220°C.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de riz à risotto (Arborio ou Carnaroli)
  • 35 g de beurre
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1 dose de safran
  • Sel
  • 100 g de Provola ou gouda ou mimolette
  • 80 g de ‘Nduja (pâte de saucisse piquante)
  • 150 g de farine
  • 75 g de chapelure
  • Huile pour friture
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL