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Rösti façon pizza (sans gluten)
Etapes de préparation
- Coupez la mozzarella en fines tranches.
- Râpez (Grate n store) les pommes de terre épluchées (Eplucheur) et lavées.
- Mélangez (Bol à pâtisserie 2 l) les pommes de terre râpées (non lavées après être râpées) avec le beurre fondu. Faites 4 portions égales et étalez-les en cercle sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 7-8 ou 220°C.
- Retirez du four, assaisonnez les röstis avec du sel et du poivre, répartissez la sauce tomate à pizza (Pinceau silicone Pro) et ajoutez des morceaux de mozzarella.
- Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé.
- Servez saupoudré de basilic fraichement émincé.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g pommes de terre à purée ou frites
- 1 c. à s. de beurre fondu
- 1 peu de sel et de poivre
- 3 c. à s. de sauce tomate à pizza
- 125 g de mozzarella
Freshly sliced basil