Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Rösti façon pizza (sans gluten)

Ajouter à mes recettes
Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la mozzarella en fines tranches. 
  2. Râpez (Grate n store) les pommes de terre épluchées (Eplucheur) et lavées. 
  3. Mélangez (Bol à pâtisserie 2 l) les pommes de terre râpées (non lavées après être râpées) avec le beurre fondu. Faites 4 portions égales et étalez-les en cercle sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. 
  4. Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 7-8 ou 220°C.
  5. Retirez du four, assaisonnez les röstis avec du sel et du poivre, répartissez la sauce tomate à pizza (Pinceau silicone Pro) et ajoutez des morceaux de mozzarella. 
  6. Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé. 
  7. Servez saupoudré de basilic fraichement émincé. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g pommes de terre à purée ou frites
  • 1 c. à s. de beurre fondu
  • 1 peu de sel et de poivre
  • 3 c. à s. de sauce tomate à pizza
  • 125 g de mozzarella

Freshly sliced basil

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL