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Rösti façon pizza (sans gluten)

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Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la mozzarella en fines tranches. 
  2. Râpez (Grate n store) les pommes de terre épluchées (Eplucheur) et lavées. 
  3. Mélangez (Bol à pâtisserie 2 l) les pommes de terre râpées (non lavées après être râpées) avec le beurre fondu. Faites 4 portions égales et étalez-les en cercle sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. 
  4. Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 7-8 ou 220°C.
  5. Retirez du four, assaisonnez les röstis avec du sel et du poivre, répartissez la sauce tomate à pizza (Pinceau silicone Pro) et ajoutez des morceaux de mozzarella. 
  6. Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé. 
  7. Servez saupoudré de basilic fraichement émincé. 
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g pommes de terre à purée ou frites
  • 1 c. à s. de beurre fondu
  • 1 peu de sel et de poivre
  • 3 c. à s. de sauce tomate à pizza
  • 125 g de mozzarella

Freshly sliced basil

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