Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Etapes de préparation
- Coupez la mozzarella en fines tranches.
- Râpez (Grate n store) les pommes de terre épluchées (Eplucheur) et lavées.
- Mélangez (Bol à pâtisserie 2 l) les pommes de terre râpées (non lavées après être râpées) avec le beurre fondu. Faites 4 portions égales et étalez-les en cercle sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 7-8 ou 220°C.
- Retirez du four, assaisonnez les röstis avec du sel et du poivre, répartissez la sauce tomate à pizza (Pinceau silicone Pro) et ajoutez des morceaux de mozzarella.
- Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé.
- Servez saupoudré de basilic fraichement émincé.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g pommes de terre à purée ou frites
- 1 c. à s. de beurre fondu
- 1 peu de sel et de poivre
- 3 c. à s. de sauce tomate à pizza
- 125 g de mozzarella
Freshly sliced basil
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.