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Röstis de cabillaud et oignons frits

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Temps total
44 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
24 minutes

Etapes de préparation

  1. Émincez finement l’oignon épluché (MandoJunior ou SpeedyMando) et mélangez les lamelles d’oignon avec 1 cuillère à soupe d’huile. 
  2. Répartissez-les rondelles d’oignons dans le Micro Pro Grill et faites-les griller environ 10 mn à 900 watts en mélangeant à mi-cuisson, couvercle position basse.
  3. Mettez le pain dans le lait. Prélevez le zeste et le jus du citron.
  4. Hachez finement (SuperSonic Chopper extra), le persil effeuillé et le cabillaud en morceaux, ajoutez le pain avec le lait, le zeste et le jus de citron, les allumettes de lardons et mixez. 
  5. Ajoutez l’œuf, rectifiez l’assaisonnement et mélangez. Formez 8 galettes avec la préparation* et panez-les dans la chapelure.
  6. Badigeonnez (Pinceau silicone Pro) un peu d’huile au centre du Micro Pro Grill, placez 4 röstis de cabillaud et faites-les cuire 4 mn à 900 watts de chaque côté, couvercle position basse. Faites de même avec les 4 röstis restants en les faisant cuire 3 mn de chaque côté.
  7. Servez les röstis avec les oignons frits et une salade verte.

Notes complémentaires

*Astuce : pour faire des galettes régulières utilisées le Hamburger Press.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 tranche de pain de mie (± 40 g)
  • 100 ml de lait
  • 1 citron non traité
  • 30 g de persil
  • 400 g de cabillaud ou poisson blanc
  • 40 g d'allumettes de lardons
  • 1 oeuf

Sel et poivre

  • 20 g de chapelure
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