Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Röstis rouges

Ajouter à mes recettes
Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Râpez les pommes de terre épluchées au-dessus d’un saladier rempli d’eau froide (Bol à pâtisserie 3,5 l). Égouttez-les et séchez-les bien dans un torchon.
  2. Dans le saladier propre et sec (Bol à pâtisserie), mélangez l’œuf, le sel, l’ail, l’oignon et le paprika. Ajoutez les pommes de terre séchées, la farine et mélangez (Cuiller plate) pour obtenir une préparation homogène.
  3. Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et étalez uniformément la préparation dans le Cercle. Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position basse et faites cuire environ 9 mn à 900 watts.
  4. Enlevez le Cercle de cuisson à l’aide de maniques (Maniques silicone) et retournez le rösti (Spatule large). Placez le Couvercle en position basse et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts.

Notes complémentaires

Variante au four : lavez les pommes de terres et râpez-les (sans les rincer). Pressez-les bien pour supprimer l’excédent de jus et mélangez-les comme indiqué (étape 2). Placez le Cercle de cuisson sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et étalez uniformément la préparation. Faites cuire environ 30 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 pommes de terre (± 300 g)
  • 1 oeuf
  • 2 ml de sel
  • 1 ml d'ail en poudre
  • 1 ml d'oignon en poudre
  • 1 ml de paprika (facultatif)
  • 35 g de farine (± 130 ml)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL