Retour
Rougail de saucisses
Etapes de préparation
- Epluchez les oignons, l’ail dégermé et le gingembre. Hachez-les finement (SuperSonic Chopper extra).
- Mettez-les dans un plat (Ultra Pro 3,5 l) avec le curcuma, le piment, l’huile et mélangez (Spatule silicone).
- Epluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes (Super Dicer).
- Mettez-les dans le plat (Ultra Pro), ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, mélangez et faites cuire couvert, 15 min à 600 watts.
- Ajoutez (Ultra Pro) les saucisses coupées en 6 ou 7 morceaux et faites cuire avec le Couvercle 1 h, dans le four
préchauffé, Th 7 ou 210°C.
Notes complémentaires
Version four : procédez comme indiqué en faisant cuire les pommes de terre avec les tomates, le sel et le poivre, 40 min
dans le four préchauffé, puis finissez la recette comme indiqué.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à c. de curcuma
- 0 c. à c. de piment
- 2 c. à s. d'huile
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 6 merguez
- 6 chipolatas