Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Rougail de saucisses

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:35 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1:15 heures

Etapes de préparation

  1. Epluchez les oignons, l’ail dégermé et le gingembre. Hachez-les finement (SuperSonic Chopper extra).
  2. Mettez-les dans un plat (Ultra Pro 3,5 l) avec le curcuma, le piment, l’huile et mélangez (Spatule silicone).
  3. Epluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes (Super Dicer). 
  4. Mettez-les dans le plat (Ultra Pro), ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, mélangez et faites cuire couvert, 15 min à 600 watts.
  5. Ajoutez (Ultra Pro) les saucisses coupées en 6 ou 7 morceaux et faites cuire avec le Couvercle 1 h, dans le four
    préchauffé, Th 7 ou 210°C.

Notes complémentaires

Version four : procédez comme indiqué en faisant cuire les pommes de terre avec les tomates, le sel et le poivre, 40 min
dans le four préchauffé, puis finissez la recette comme indiqué.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à c. de curcuma
  • 0 c. à c. de piment
  • 2 c. à s. d'huile
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 6 merguez
  • 6 chipolatas
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL