Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Roulade de concombre au saumon fumé

Ajouter à mes recettes
Temps total
10 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Tranchez dans la longueur le ½ concombre (MandoChef 1/0). 
  2. Coupez le saumon en lanières et posez-les sur les tranches de concombre.
  3. Fouettez légèrement le fromage frais (SuperSonic Chopper tall muni de sa pale) pour l’assouplir. 
  4. Etalez une petite quantité (Spatule Silicone fine) de fromage frais sur le saumon fumé, puis roulez les tranches de concombre. Maintenez-les avec un cure-dent et conservez-les au froid.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais (Philadelphia, St Môret, Carré frais...)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL