Temps total
42 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
22 minutes
Etapes de préparation
- Déroulez la pâte et coupez-la avec le Découpoir à bandes. Roulez les bandes de pâte sur les Cônes en soudant bien la pointe.
- Dorez-les (Pinceau silicone Pro) et roulez-les dans le sucre mélangé à la cannelle.
- Faites cuire les Cônes posés sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, environ 14 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez refroidir environ 5 mn avant de démouler les cornets.
- Faites cuire les pommes épluchées, évidées et coupées en quartiers environ 8 mn à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l) en mélangeant à mi-cuisson. Égouttez-les et mélangez-les délicatement avec le caramel.
- Garnissez les cornets refroidis et servez avec de la crème fraiche ou avec une glace à la vanille (facultatif).
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pâte sablée pur beurre
Dorure : 1 jaune d’œuf mélangé à 15 ml d’eau
- 40 g de sucre
- 4 ml de cannelle
± 1 kg de pommes
- 100 g de caramel au beurre salé
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.