Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sablés de Noël

Ajouter à mes recettes
Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

Des sablés aussi beaux que bons

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper extra) la farine, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf.
  2. Otez les Lames et malaxez rapidement en prenant la pâte dans vos mains pour former une boule. Mettez la pâte dans un bol (Bol à pâtisserie 1 l) 30 mn au réfrigérateur.
  3. Farinez la pâte et étalez-la à 3 mm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée la pâte (Feuille à pâtisserie et Rouleau Modulo).

  4. Découpez la pâte (découpoirs au choix) et posez les biscuits sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
  5. Faites cuire environ 10 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante Th 6/7 ou 200°C.
  6. Mélangez (Ravier 300 ml) le sucre glace avec le jus de citron.
  7. Décorez (Stylo Déco) les biscuits refroidis avec le glaçage. Mettez au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse (facultatif).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de beurre très froid
  • 1 jaune d'œuf
  • 60 g de sucre glace
  • 2 cuillers à café de jus de citron
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL