Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sablés de Noël

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper extra) la farine, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf.
  2. Otez les Lames et malaxez rapidement en prenant la pâte dans vos mains pour former une boule. Mettez la pâte dans un bol (Bol à pâtisserie 1 l) 30 mn au réfrigérateur.
  3. Sur la Feuille à pâtisserie légèrement farinée (Tamis Tup), à l’aide du Rouleau Modulo muni des Découpoirs 3 mm étalez la pâte farinée pour éviter qu’elle ne colle.

  4. Découpez la pâte (Découpoirs au choix) et posez les biscuits sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
  5. Faites cuire environ 10 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante Th 6/7 ou 200°C.
  6. Mélangez (Ravier 300 ml) le sucre glace avec le jus de citron.
  7. Décorez (Stylo Déco) les biscuits refroidis avec le glaçage. Mettez au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse (facultatif).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de beurre très froid
  • 1 jaune d'œuf
  • 60 g de sucre glace
  • 2 cuillers à café de jus de citron
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL