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Sablés de Noël
Etapes de préparation
Des sablés aussi beaux que bons
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) la farine, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf.
- Otez les Lames et malaxez rapidement en prenant la pâte dans vos mains pour former une boule. Mettez la pâte dans un bol (Bol à pâtisserie 1 l) 30 mn au réfrigérateur.
- Farinez la pâte et étalez-la à 3 mm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée la pâte (Feuille à pâtisserie et Rouleau Modulo).
- Découpez la pâte (découpoirs au choix) et posez les biscuits sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 10 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante Th 6/7 ou 200°C.
- Mélangez (Ravier 300 ml) le sucre glace avec le jus de citron.
- Décorez (Stylo Déco) les biscuits refroidis avec le glaçage. Mettez au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse (facultatif).
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre très froid
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre glace
- 2 cuillers à café de jus de citron