Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Salade de concombre et fraises

Ajouter à mes recettes
Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Rafraichissante et surprenante, cette belle association de concombre, fraise et feta !

Etapes de préparation

  1. Epluchez (Eplucheur) partiellement le concombre lavé et coupez-le en 2. 
  2. Faites des spaghettis de concombres (Spiralizer junior) au dessus d’un saladier (Saladier Aloha ou Clarence).
  3. Mélangez dans un petit bol (Ravier 300 ml) le zeste et le jus de citron avec le miel. Versez sur les spaghettis de concombre et mélangez pour bien les enrober.
  4. Ajoutez les fraises lavées et coupées en 2 ou 4 selon la taille, la menthe ciselée, la feta émiettée, le sel et le poivre. Mélangez et servez immédiatement.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 concombre (± 400 g )
  • 1 citron vert non traité (zestes et jus)
  • 1 c. à s. de miel
  • 4 fraises
  • 2 cuillers à soupe de menthe
  • 3 cuillers à soupe de feta

Sel et poivre du moulin

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL