Retour
Salade de concombre et fraises
Rafraichissante et surprenante, cette belle association de concombre, fraise et feta !
Etapes de préparation
- Epluchez (Eplucheur) partiellement le concombre lavé et coupez-le en 2.
- Faites des spaghettis de concombres (Spiralizer junior) au dessus d’un saladier (Saladier Aloha ou Clarence).
- Mélangez dans un petit bol (Ravier 300 ml) le zeste et le jus de citron avec le miel. Versez sur les spaghettis de concombre et mélangez pour bien les enrober.
- Ajoutez les fraises lavées et coupées en 2 ou 4 selon la taille, la menthe ciselée, la feta émiettée, le sel et le poivre. Mélangez et servez immédiatement.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 concombre (± 400 g )
- 1 citron vert non traité (zestes et jus)
- 1 c. à s. de miel
- 4 fraises
- 2 cuillers à soupe de menthe
- 3 cuillers à soupe de feta
Sel et poivre du moulin