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Salade de pâtes à la grecque
Etapes de préparation
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et égouttez-les. Laissez-les refroidir.
- Dans la Jarre 825 ml universel, mettez les ingrédients par couche dans l’ordre indiqué : tomates, poivron, concombre, olives, oignon, feta, pâtes et persil.
- Mettez la vinaigrette dans le récipient prévu à cet effet.
- Fermez la Jarre et conservez au réfrigérateur jusqu’au service.
- Pour déguster, mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette. Versez dans un bol ou mangez directement dans la jarre.
Notes complémentaires
*Vinaigrette citron-origan : Epluchez 1 gousse d’ail et mixez-la (SuperSonic Chopper compact) avec 2 cuillers à café d’origan. Ajoutez 6 cuillers à soupe d’huile d’olive, 1 cuiller à soupe de jus de citron et 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin, sel et poivre. Mélangez et rectifiez selon vos goûts.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 110 g de pâtes (farfalle ou fusilli)
- 30 g de tomates cerise
- 40 g de poivron épépiné
- 40 g de concombre
- 40 g d' olives noires à la grecque
- 1 c. à s. d'oignon
- 40 g de feta
- 1 c. à s. de persil effeuillé et haché
- 2 cuillers à soupe de vinaigrette citron origan*