Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Salade de pâtes à la grecque

Ajouter à mes recettes
Temps total
20 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et égouttez-les. Laissez-les refroidir. 
  2. Dans la Jarre 825 ml universel, mettez les ingrédients par couche dans l’ordre indiqué : tomates, poivron, concombre, olives, oignon, feta, pâtes et persil. 
  3. Mettez la vinaigrette dans le récipient prévu à cet effet. 
  4. Fermez la Jarre et conservez au réfrigérateur jusqu’au service.
  5. Pour déguster, mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette. Versez dans un bol ou mangez directement dans la jarre. 

Notes complémentaires

*Vinaigrette citron-origan : Epluchez 1 gousse d’ail et mixez-la (SuperSonic Chopper compact) avec 2 cuillers à café d’origan. Ajoutez 6 cuillers à soupe d’huile d’olive, 1 cuiller à soupe de jus de citron et 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin, sel et poivre. Mélangez et rectifiez selon vos goûts.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 110 g de pâtes (farfalle ou fusilli)
  • 30 g de tomates cerise
  • 40 g de poivron épépiné
  • 40 g de concombre
  • 40 g d' olives noires à la grecque
  • 1 c. à s. d'oignon
  • 40 g de feta
  • 1 c. à s. de persil effeuillé et haché
  • 2 cuillers à soupe de vinaigrette citron origan*
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL