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Salade de poulet au curry
Emportez cette délicieuse salade de poulet grillé au curry !
Etapes de préparation
- Rincez le quinoa et faites-le cuire (Cuiseur à riz) comme indiqué sur l’emballage (environ 12 mn). Laissez-le refroidir.
- Mélangez (Plat à marinades) la pâte de curry avec le lait de coco. Ajoutez les cuisses de poulet désossées et émincées, puis remuez pour bien les enrober de sauce curry. Fermez et laissez mariner environ 30 mn au réfrigérateur.
- Emincez le chou rouge lavé et mélangez-le (Bol à pâtisserie 1 l) avec le jus de citron et les graines de sésame. Réservez.
- Faites cuire le poulet mariné (Micro Pro grill) et laissez-le refroidir avant de le couper en petits morceaux.
- Dans une jarre (Jarre 825 ml) réalisez votre salade en mettant le quinoa, le chou, le poulet au curry et la coriandre ciselée. Finissez par les cacahuètes grossièrement hachées.
- Mettez la sauce au curry dans le Couvercle à vinaigrette et fermez la jarre. Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de l’emporter ou de déguster.
- Au moment de servir, ajoutez la vinaigrette, fermez et secouez pour mélanger tous les ingrédients. Servez immédiatement.
Notes complémentaires
*Sauce froide au curry : Mixez (SuperSonic Chopper compact) 4 cuillers à soupe de crème épaisse, 1 cuiller à café de curry en poudre, du sel et du poivre.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 130 g de quinoa
- 2 cuillers à soupe de pâte de curry
- 30 g de lait de coco
- 130 g de cuisses de poulet désossées
- 60 g de chou rouge
Le jus d'un citron vert
- 1 c. à c. de graines de sésame
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. de cacahuètes salées
- 4 cuillers à soupe de sauce froide au curry*