Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Rincez le quinoa (Maxi Cuiseur à riz micro–ondes), versez 375 ml d’eau et faites cuire ± 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn et égouttez-le.
- Epluchez le gingembre et l’oignon, puis hachez-les finement (SuperSonic Chopper compact). Ajoutez 1 cuiller à soupe d’huile de sésame et mixez.
- Mélangez cette préparation avec le quinoa et les légumes puis étalez-la dans le Micro Pro Grill. Faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Faites un puit au centre avec une spatule (Spatule silicone) et versez les œufs fouettés, puis faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Mélangez bien l’ensemble.
- Ajoutez la sauce soja, le reste d’huile de sésame et mélangez. Servez avec une salade de roquette.
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Ingrédients
Pour 4 personnes
- 150 g de quinoa
- 2 cm de gingembre frais
- d’oignon
- 2 cuillers à soupe d’huile de sésame
- 150 g de légumes surgelés
- 2 œufs
- 2 cuillers à soupe de sauce soja
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